Télécharger XL-MODERNIST CUISINE, by Nathan Myhrvold Maxime Bilet
Lors de l'augmentation et la promotion de cette publication, nous sommes plus si sûr que vous pouvez obtenir la leçon et la compréhension facilement. Pourquoi? Avec votre compréhension de base et des idées, votre possibilité de mélanger avec les leçons fournies par cette publication est vraiment remarquable. Vous pouvez découvrir la meilleure sélection de exactement comment la publication ici et maintenant dans cette leçon est acquise. En plus actuellement, lorsque vous êtes vraiment découvrir de ce genre de sujet du livre, vous pouvez gagner le fichier du livre dans ce sit.

XL-MODERNIST CUISINE, by Nathan Myhrvold Maxime Bilet
Télécharger XL-MODERNIST CUISINE, by Nathan Myhrvold Maxime Bilet
Le nombre de fois que nous devrions dire que la publication ainsi que la lecture est extrêmement important pour les personnes vivant? La présence du livre est non seulement pour le Gotten ou peut-être OFFERTS empilés de papiers. Ce point est très précieux qui pourrait changer les individus vivant pour être beaucoup mieux. Même si vous êtes toujours demandé d'examiner une publication et revue une fois de plus, vous vous sentirez vraiment si difficile quand on lui dit de le faire. Oui, beaucoup de gens se sentent aussi que. sentir vraiment que ce sera certainement si monotone de vérifier les publications, du primaire aux adultes.
La lecture XL-MODERNIST CUISINE, By Nathan Myhrvold Maxime Bilet est une passion extrêmement précieuse et faire aussi que pourrait être passé par tout moment. Il suggère que l' examen d' une publication ne limitera pas votre activité, il faudra certainement pas le moment d'investir plus, ainsi que n'investir beaucoup d' argent. Il est tout à fait économique et aussi le point accessible à acquérir XL-MODERNIST CUISINE, By Nathan Myhrvold Maxime Bilet Pourtant, avec cela dit chose tout à fait pas cher, vous pourriez obtenir quelque chose de flambant neuf, XL-MODERNIST CUISINE, By Nathan Myhrvold Maxime Bilet quelque chose que vous ne faites jamais et aussi dans votre vie.
Une nouvelle expérience peut être acquise en consultant une publication XL-MODERNIST CUISINE, By Nathan Myhrvold Maxime Bilet Même qui est ce XL-MODERNIST CUISINE, By Nathan Myhrvold Maxime Bilet ou d' autres collections de livres. Nous offrons cette publication étant donné que vous pouvez trouver plus de choses à motiver vos compétences et aussi l' expertise qui vous fera mieux dans votre vie. Il sera plus utile pour les gens autour de vous. Nous vous proposons ce fichier souple du guide ici. Pour connaître les meilleures façons d'obtenir cette publication XL-MODERNIST CUISINE, By Nathan Myhrvold Maxime Bilet , en savoir plus ici.
Vous pouvez trouver le lien que notre société offre sur le site pour télécharger et installer XL-MODERNIST CUISINE, By Nathan Myhrvold Maxime Bilet En achetant le coût convivial budget et aussi obtenir le téléchargement terminé, vous avez terminé la première étape pour obtenir ce XL-MODERNIST CUISINE, By Nathan Myhrvold Maxime Bilet Il ne sera rien en ayant effectivement acheté cette publication et pas non plus faire quoi que ce soit. Lisez - le et l' exposer! Investissez votre peu de temps pour examiner quelques - unes des couvertures de page de ce livre XL-MODERNIST CUISINE, By Nathan Myhrvold Maxime Bilet pour vérifier. Il est doux et aussi des documents faciles à lire où que vous soyez. Appréciez votre habitude flambant neuf.
Détails sur le produit
Relié: 2440 pages
Editeur : TASCHEN; Édition : Française (8 décembre 2011)
Collection : Pop Culture, Lifestyle et Mode
Langue : Français
ISBN-10: 3836532573
ISBN-13: 978-3836532570
Dimensions du produit:
38,1 x 35,6 x 45,1 cm
Moyenne des commentaires client :
4.2 étoiles sur 5
9 commentaires client
Classement des meilleures ventes d'Amazon:
274.393 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres)
Ca, c'est pas rien! seul inconvénient mineur: c'est du lourd et dense , pas le genre qu'on balladerait à chaque recette. Bien entendu, s'agissant de cuisine moderniste, il y a pas mal d'outillages et de produits qu'on ignore en cuisine courante.
Amazing, une encyclopédie et un monument de la littérature culinaire
Très très bel ouvrage, bien illustré, bien expliqué. À mettre dans les mains d'un cuisinier avertit. Car beaucoup de techniques y sont expliquées.
Comment ça, un livre de cuisine de 25kg ? Et oui - mais il n'y a rien en trop : de magnifiques photos, des recettes originales, un peu de chimie pour les scientifiques, et surtout une passion pour la perfection comme seuls les grands chefs la pratiquent. Un cadeau superbe, pour soi ou pour quelqu'un (qui de préférence vous invitera à dîner), et qui se partage en plus grâce aux différents volumes, où chacun peut se plonger lors d'une séance de lecture en parallèle. Cher, certes, mais sans regret !
Considérons tout d'abord l'objet : 5 volumes plus un exemplaire plastifié destiné à être utilisé dans la cuisine. Le tout est rangé dans un cube en plexiglass ce qui en fait en tant que tel un bel objet. Le papier est de bonne qualité, les photos sont superbes.Cet ouvrage est le fruit d'un travail remarquable. Il me semble qu'initialement l'auteur avait lancé ce projet en ivestissant beaucoup de temps et d'argent (1M$ pour les 6000 premiers exemplaires) sans véritablement imaginer qu'il pourrait rentabiliser le tout. Pourtant, l'essai est transformé puisque l'ouvrage a été réédité à 25000 exemplaires.C'est très complet, tous les sujets sont abordés, de la sécurité alimentaire à la recette du hamburger idéal en passant par les techniques classiques de cuisine. Les passionnés de cuisine qui veulent s'inspirer et s'adapter y trouveront leur bonheur, pour ceux qui s'attendent à un livre de recettes il vaut mieux passer son chemin. En effet, il s'agit plus d'une figure de style que d'un véritable livre de cuisine. A titre d'exemple, pour la cuisson d'un steack pour hamburger, il est conseillé de plonger préalablement la viande dans l'azote liquide. Sans doutes excellent, mais difficille à mettre en pratique dans nos modestes cuisines dans des conditions de sécurité acceptable.Il s'agit donc d'un outil interessant pour les cuisiniers avertis qui en plus de développer leurs connaissances théoriques pourront transposer certaines techniques. Pour les autres, il ne faut pas nécessairement y voir un livre de cuisine mais plutot un tour de force. Celui de rassembler dans un seul et même ouvrage tous les apsects de la cuisine moderne.Après on ne peut s'empecher de percevoir un côté un peu snob dans cette vision qui nous est donnée, mais cette vision a au moins le mérite d'offrir un aperçu de l'état de l'art.
Chef de cuisine expérimenté (18ans de métier) passionné de livres de cuisine, j ai eu l occasion de le feuilleter et j ai craqué une semaine après, tellement ces bouquins m ont marqué. Pour commencer la qualité des ouvrages est remarquable (qualité du papier, photo, volume 6 lavable destiné au travail en cuisine...), la qualité du contenu est impressionnante, réellement enrichissante. Je n ai jamais vu un tel travail réalisé sur notre passion qui est la cuisine, du début de la gastronomie aux techniques les plus évoluées de la cuisine moderne. Quel est la meilleur façon de réaliser un soufflé? Tout est expliqué avec détails des tests réalisés. Une encyclopédie qui vaut largement son prix qui peut repousser dans un premier temps. Seul petit point négatif: un peu léger sur la pâtisserie
Ce livre est à mon sens l'oeuvre la plus complète sur la cuisine jamais écrite.Elle dépeint et explique de manière parfaite les techniques ancestrales, anciennes, contemporaines et moderne de cuisine. Bien plus qu'un simple recueil de recettes amusantes, c'est un livre pour comprendre tous les aspects de la cuisine (ou presque, un petit bémol sur la pâtisserie et la boulangerie un peu sous évoquées... peut-être un futur opus en préparation ?) et appliquer la bonne technique à la bonne recette. Ce livre ne vous demandera pas de reproduire bêtement des recettes de grands chef mais bien de suivre leurs pas dans l'élaboration de ces chef d'œuvre.Il y a eu dans l'histoire de la cuisine quelques livres fondateurs. Celui-ci est digne de figurer auprès du Guide culinaire d'Escoffier dans la bibliothèque (solide la bibliothèque) de tout cuisinier professionnel ou averti.
Ces 6 livres (5+manuel du chef) sont superbes. La qualité des images et de l'impression est parfaite. Ils sont très lourds. Il ne faut pas vraiment les voir comme des livres de recettes car à moins de disposer de beaucoup de matériel très cher la plupart des recettes sont difficilement réalisable (même si une bonne partie l'est). Par contre ils contiennent beaucoup de théorie que chacun peu adapter à sa cuisine. C'est une œuvre d'art culinaire et photographique.L'utilisation de papier brillant est très jolie mais très désagréable à lire à cause des reflets.
XL-MODERNIST CUISINE, by Nathan Myhrvold Maxime Bilet PDF
XL-MODERNIST CUISINE, by Nathan Myhrvold Maxime Bilet EPub
XL-MODERNIST CUISINE, by Nathan Myhrvold Maxime Bilet Doc
XL-MODERNIST CUISINE, by Nathan Myhrvold Maxime Bilet iBooks
XL-MODERNIST CUISINE, by Nathan Myhrvold Maxime Bilet rtf
XL-MODERNIST CUISINE, by Nathan Myhrvold Maxime Bilet Mobipocket
XL-MODERNIST CUISINE, by Nathan Myhrvold Maxime Bilet Kindle
0 comments:
Post a Comment